top of page

Cookie Policy

Ma Consulenze Fitness, Mario Addona '' Titolare ''  P.IVA: 01733930620 utilizza Strumenti di Tracciamento. Per saperne di più,
l’Utente può consultare la Cookie Policy.


Ulteriori informazioni sul trattamento


Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie
alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di Ma Consulenze Fitness o dei Servizi connessi da parte
dell’Utente.


L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.


Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, Ma Consulenze fitness potrebbe
fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.


Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, Ma Consulenze Fitness e gli eventuali servizi terzi da essa
utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.


Informazioni non contenute in questa policy
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi
momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.


Risposta alle richieste “Do Not Track”
Ma Consulenze Fitness non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le
rispettive privacy policy.


Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su Ma Consulenze Fitness nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso.

 

Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.


Categorie di informazioni personali raccolte, divulgate o vendute
In questa sezione sono riassunte le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto, comunicato o
“venduto” ai sensi del CCPA e le relative finalità del trattamento. Puoi trovare informazioni dettagliate su
tali attività nella sezione denominata “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali” presente in questo documento.


Informazioni che raccogliamo: le categorie di informazioni personali che raccogliamo
Abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali su di te: identificatori, informazioni
commerciali, informazioni su Internet, informazioni basate su sensori e informazioni indirette.


Non raccoglieremo ulteriori categorie di informazioni personali senza prima comunicarti una nuova informativa.


Come raccogliamo le informazioni: quali sono le fonti delle informazioni personali che raccogliamo?
Raccogliamo le suddette categorie di informazioni personali, direttamente o indirettamente, da te quando
utilizzi Ma Consulenze Fitness.


Per esempio, ci fornisci direttamente le tue informazioni personali quando invii richieste tramite qualsiasi
modulo presente su Ma Consulenze Fitness. Inoltre, ci fornisci indirettamente informazioni personali quando navighi su
Ma Consulenze Fitness, in quanto le informazioni personali che ti riguardano vengono automaticamente osservate e
raccolte. Infine, potremmo raccogliere le tue informazioni personali da terze parti che lavorano con noi in
relazione alla fornitura del Servizio o al funzionamento di Ma Consulenze Fitness e delle sue funzionalità.


Come utilizziamo le informazioni raccolte: condivisione e comunicazione delle tue informazioni personali
con terze parti per finalità operative.
Potremmo comunicare tue informazioni personali a terze parti per finalità operative e di servizio. In questo
caso, stipuliamo un contratto scritto con tale terza parte che obbliga il destinatario delle tue informazioni
personali a mantenere tali informazioni riservate e a non utilizzarle per scopi diversi da quelli necessari per
lesecuzione del contratto.


Potremmo inoltre comunicare le tue informazioni personali a terze parti quando sei tu a chiedercelo o ci autorizzi a farlo al fine di fornirti il nostro Servizio.

Per ulteriori informazioni sulle finalità del trattamento, ti invitiamo a consultare la relativa sezione di questo documento.


Vendita delle tue informazioni personali
Ai fini del presente documento, il termine “vendita” significa “vendere, cedere, rilasciare, rendere pubblico,
divulgare, diffondere, rendere disponibili, trasferire o comunque comunicare oralmente, per iscritto o
tramite mezzi elettronici, informazioni personali di un consumatore da parte di un’azienda a un’altra
azienda o a terzi, a titolo oneroso o traendone altro tipo di profitto”.
Questo significa che, per esempio, una vendita può avvenire ogni qualvolta un’applicazione pubblichi
annunci pubblicitari, effettui analisi statistiche sul proprio traffico o visualizzazioni o, semplicemente, utilizzi
strumenti come i plug-in di social network e strumenti simili.


Il tuo diritto di fare opt-out dalla vendita delle tue informazioni personali
Hai il diritto di fare opt-out dalla vendita delle tue informazioni personali. Questo significa che ogni volta
che ci chiederai di non vendere i tuoi dati, noi eseguiremo la tua richiesta.


Tali richieste possono essere effettuate liberamente, in qualsiasi momento, e senza presentare alcuna
richiesta soggetta a verifica, semplicemente seguendo le istruzioni riportate di seguito.
Istruzioni per effettuare l’opt-out dalla vendita delle informazioni personali
Se desideri avere ulteriori informazioni o esercitare il tuo diritto di fare opt-out in relazione a tutte le
vendite effettuate da Ma Consulenze Fitness, sia online che offline, puoi contattarci utilizzando i recapiti forniti nel
presente documento.


Quali sono le finalità per le quali utilizziamo le tue informazioni personali?
Potremo utilizzare le tue informazioni personali per permettere il corretto funzionamento di Ma Consulenze Fitness e
delle sue funzionalità (“finalità operative”). In tali casi, le tue informazioni personali saranno trattate in
maniera adeguata e proporzionata alle finalità per la quale erano state originariamente raccolte e
rigorosamente entro i limiti di finalità compatibili.
Potremmo inoltre utilizzare le tue informazioni personali per altri motivi, come ad esempio per finalità
commerciali (così come indicato nella sezione “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali” all’interno del
presente documento), oltre che per rispettare la legge e difendere i nostri diritti di fronte alle autorità
competenti quando i nostri diritti o interessi sono minacciati o quando subiamo un danno.
Non utilizzeremo le tue informazioni personali per scopi diversi, non correlati o incompatibili, senza prima
comunicarti una nuova informativa.
I tuoi diritti relativi alla privacy in California e come esercitarli
Diritto alla conoscenza e alla portabilità
Hai il diritto di conoscere quanto segue:

  •  Le categorie di informazioni personali che raccogliamo su di te e le fonti di tali informazioni, le

  • finalità per le quali utilizziamo le tue informazioni personali e con chi le condividiamo;

  • In caso di vendita o comunicazione di informazioni personali a terzi per fini operativi, ti forniremo

  • due liste separate nelle quali ti comunicheremo:

  • Per la vendita, le categorie di informazioni personali comunicate a ciascuna categoria di

  • destinatari;

  • Per la comunicazione a terzi per fini operativi, le categorie di informazioni personali

  • ottenute da ciascuna categoria di destinatari;

Le informazioni di cui sopra saranno limitate alle informazioni personali raccolte o utilizzate negli ultimi 12
mesi.
Nel caso in cui la nostra risposta venga fornita elettronicamente, le informazioni in essa contenute saranno
“portabili”, cioè consegnate in un formato compatibile in modo da permetterti di trasmettere le
informazioni ad altre entità senza impedimenti ( a condizione che ciò sia tecnicamente fattibile).
Diritto di richiedere la cancellazione delle proprie informazioni personali
Hai il diritto di richiedere la cancellazione di qualsiasi tua informazione personale, fatte salve le eccezioni
previste dalla legge (come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nel caso in cui le informazioni vengano
utilizzate per identificare e riparare errori su Ma Consulenze Fitness, per rilevare incidenti di sicurezza, per finalità di
protezione da attività fraudolente o illegali, per esercitare determinati diritti etc.).
Se non si applica nessuna eccezione prevista dalla legge, a seguito dell’esercizio del tuo diritto, noi
cancelleremo le tue informazioni personali e chiederemo ai nostri fornitori di fare altrettanto.


Come esercitare i tuoi diritti
Per esercitare i diritti sopra descritti, è necessario presentare una richiesta verificabile contattandoci
tramite i recapiti forniti nel presente documento.
Per poter rispondere alla tua richiesta, è necessario per noi essere in grado di identificarti. Per questo puoi
esercitare i diritti di cui sopra solo presentando una richiesta verificabile che deve:

 

Fornire informazioni sufficienti che ci consentano di verificare in maniera ragionevole che tu sia la
persona cui le informazioni personali che abbiamo raccolto si riferiscono o un suo rappresentante
autorizzato;


Descrivere la tua richiesta con un grado di dettaglio che sia sufficiente a farci comprendere,
valutare e rispondere correttamente a quanto ci chiedi.


Non risponderemo a nessuna richiesta se non saremo in grado di verificare la tua identità e, quindi, di
confermare che le informazioni in nostro possesso si riferiscano effettivamente a te.
Se non puoi presentare personalmente una richiesta verificabile, puoi delegare una persona registrata
presso il “California Secretary of State” a farlo per tuo conto.
Se sei un adulto, puoi fare una richiesta verificabile per conto di chi ricade sotto la tua potestà genitoriale.
È possibile presentare un numero massimo di 2 richieste nell'arco di 12 mesi.
Come e in quanto tempo gestiremo la tua richiesta

Entro 15 giorni ti confermeremo che abbiamo ricevuto la tua richiesta e ti forniremo informazioni su come
la elaboreremo.
Risponderemo nel merito della richiesta entro 45 giorni dalla ricezione della stessa. Qualora avessimo
bisogno di più tempo, ti spiegheremo il motivo e ti comunicheremo di quanto tempo abbiamo bisogno. A
questo proposito, ti preghiamo di notare che potremmo impiegare fino a 90 giorni per soddisfare la tua
richiesta.
Le nostre comunicazioni riguarderanno il periodo dei 12 mesi precedenti.
Se dovessimo negare la tua richiesta, ti spiegheremo il motivo del rifiuto.
Non applicheremo nessuna commissione per trattare o rispondere alla tua richiesta verificabile a meno che
essa non sia manifestatamente infondata o eccessiva. In tali casi, potremmo applicare una commissione
ragionevole, o negare la richiesta. In entrambi i casi, ti comunicheremo le nostre decisioni e ne
spiegheremo le ragioni.


Basi giuridiche in virtù delle quali trattiamo le tue informazioni personali
Trattiamo le tue informazioni personali esclusivamente nel caso in cui sussista una delle basi giuridiche per
tale trattamento. Le basi giuridiche sono le seguenti:

 

  • Il tuo consenso alle attività di trattamento in questione;

  • L’adempimento ad obblighi di legge che siamo tenuti a soddisfare;

  • L’esecuzione di norme dettate da leggi o regolamenti o da contratti, accordi o altri simili strumenti

  • giuridici;

  • Gli studi condotti da enti di ricerca, preferibilmente effettuati su informazioni personali

  • anonimizzate;

  • L’esecuzione di un contratto e dei relativi adempimenti precontrattuali, qualora tu sia parte di tale

  • contratto;

  • L’esercizio dei nostri diritti in giudizio, in procedure amministrative o in arbitrati;

  • La difesa o l’incolumità fisica tua o di un terzo;

  • La tutela della salute - nel contesto di procedure messe in atto da entità o professionisti del settore

  • sanitario;

  • Il nostro legittimo interesse, a condizione che i tuoi diritti e libertà fondamentali non prevalgano su

  • tali interessi; e

  • La tutela del credito.

Per sapere di più riguardo alle basi giuridiche, puoi contattarci in qualsiasi momento utilizzando i recapiti
forniti in questo documento.
Categorie di informazioni personali trattate
Per sapere quali sono categorie di informazioni personali trattate, puoi fare riferimento alla sezione
“Dettagli sul trattamento dei Dati Personali” presente in questo documento.
Perchè trattiamo le tue informazioni personali
Per sapere perchè trattiamo le tue informazioni personali, fai riferimento alle sezioni “Dettagli sul
trattamento dei Dati Personali” e “Finalità del Trattamento dei Dati raccolti” presente in questo
documento.
I tuoi diritti relativi alla privacy in Brasile, come inoltrare una richiesta e come verrà gestita da noi
I tuoi diritti relativi alla privacy in Brasile
Hai il diritto di:
 ottenere conferma della esistenza di attività di trattamento riguardanti le tue informazioni
personali;
 accedere alle tue informazioni personali;
 ottenere la rettifica delle tue informazioni personali incomplete, inaccurate o non aggiornate;
 ottenere l’anonimizzazione, il blocco o la cancellazione delle informazioni personali non necessarie
o eccessive, o di quelle informazioni che sono trattate in contrasto alle disposizioni della LGPD;
 ottenere informazioni riguardo la possibilità di prestare o rifiutare il tuo consenso e le relative
conseguenze;
 ottenere informazioni riguardo le terze parti con le quali condividiamo le tue informazioni
personali;
 ottenere, a fronte di una tua richiesta esplicita, la portabilità delle tue informazioni personali (ad
eccezione delle informazioni anonimizzate) verso altri fornitori di prodotti o servizi, a condizione
che i nostri segreti commerciali e industriali siano salvaguardati;
 ottenere la cancellazione delle informazioni personali trattate qualora il trattamento sia stato
effettuato sulla base del tuo consenso, a meno che sia applicabile una o più delle eccezioni previste
dell’articolo 16 LGPD;
 revocare il tuo consenso in qualsiasi momento;

 presentare un reclamo riguardante le tue informazioni personali all’ANPD (Autorità Nazionale di
Protezione dei Dati) o ad un organismo di tutela dei consumatori;
 opporsi ad attività di trattamento nei casi in cui tale trattamento non sia effettuato in conformità
alle disposizioni di legge;
 richiedere informazioni chiare ed adeguate riguardo ai criteri e alle procedure utilizzate nell’ambito
dei processi decisionali automatizzati;
 richiedere la revisione delle decisioni che ledono i tuoi interessi, effettuate esclusivamente sulla
base di processi decisionali automatizzati delle tue informazioni personali. Queste includono le
decisioni per delineare il tuo profilo personale, professionale, di consumatore o creditore, o altri
spetti della tua personalità.
Non sarai mai discriminato, né subirai in alcun modo alcun trattamento che ti sia sfavorevole, a seguito
dell’esercizio dei tuoi diritti.
Come inoltrare una richiesta
Puoi inoltrare una richiesta esplicita per esercitare i tuoi diritti a titolo gratuito, in qualsiasi momento,
utilizzando i recapiti presenti in questo documento o tramite il tuo legale rappresentante.
Come e in quanto tempo gestiremo la tua richiesta
Faremo il possibile per rispondere alla tua richiesta nel più breve tempo possibile.
In ogni caso, se per noi fosse impossibile farlo, ci assicureremo di comunicarti le ragioni fattuali o legali che
ci impediscono di soddisfare immediatamente o di dar seguito alla tua richiesta. Qualora le tue informazioni
personali non siano processate da noi, se saremo in grado di farlo, ti indicheremo la persona fisica o
giuridica alla quale rivolgere le tue richieste.
Nel caso in cui tu decida di inoltrare una richiesta di accesso o una richiesta di conferma dell’esistenza del
trattamento di informazioni personali, ti preghiamo di assicurarti di specificare se preferisci ricevere le tue
informazioni personali in formato elettronico o cartaceo.
Dovrai inoltre farci sapere se desideri una risposta immediata, nel qual caso riceverai una risposta
semplificata, o se invece necessiti di una informativa completa.
In quest’ultimo caso, risponderemo entro 15 giorni dal momento della tua richiesta, fornendoti tutte le
informazioni riguardanti l’origine delle tue informazioni personali, la conferma o meno dell’esistenza di
informazioni personali che ti riguardano, tutti i criteri utilizzati per il trattamento e le finalità di tale
trattamento, salvaguardando al contempo i nostri segreti commerciali e industriali.
Nel caso in cui tu decida di inoltrare una richiesta di rettifica, cancellazione, anonimizzazione o blocco
delle informazioni personali, ci assicureremo di informare immediatamente della tua richiesta le altre parti
con le quali abbiamo condiviso le tue informazioni personali in modo che esse possano a loro volta
soddisfare la tua richiesta (ad esclusione dei casi in cui una tale comunicazione risulti per noi impossibile o
eccessivamente onerosa).
Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile nei casi consentiti dalla legge
Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano nel seguenti casi:

 quando il trasferimento è necessario per la cooperazione giuridica internazionale tra i servizi di
intelligence, gli organi investigativi e di procedura penale, così come previsto dagli strumenti messi
a disposizione dal diritto internazionale;
 quando il trasferimento è necessario per difendere la vita o l’incolumità fisica tua o di terze parti;
 quando il trasferimento è autorizzato dall’ANPD;
 quando il trasferimento deriva da un’obbligazione assunta nel contesto di un accordo di
cooperazione internazionale;
 quando il trasferimento è necessario all’esercizio di un ordine pubblico o per l’espletamento di un
pubblico servizio;
 quando il trasferimento è necessario per l’adempimento di un obbligo di legge, l’esecuzione di un
contratto e dei relativi adempimenti precontrattuali, o il normale esercizio di diritti in sede
giudiziaria, amministrativa o in sede arbitrale.
Definizioni e riferimenti legali
Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in
collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda
identificata o identificabile una persona fisica.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso Ma consulenze fitness (anche da applicazioni di parti terze
integrate in Ma consulenze fitness), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si
connette con molisanoexperience.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il
metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice
numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le
caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali
della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito
all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri
relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L'individuo che utilizza Ma consulenze fitness  che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.
Interessato
La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per
conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme
ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi
comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di Ma consulenze fitness. Il Titolare del
Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di Ma consulenze fitness.
Ma consulenze fitness(o questa Applicazione)
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.
Servizio
Il Servizio fornito da Ma consulenze fitness così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo
sito/applicazione.
Unione Europea (o UE)
Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si
intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.
Cookie
I Cookie sono Strumenti di Tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati conservate all'interno del
browser dell'Utente.
Strumento di Tracciamento
Per Strumento di Tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia (es. Cookie, identificativi univoci, web
beacons, script integrati, e-tag e fingerprinting) che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio
raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e
14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente Ma consulenze fitness.

Cookie Policy di Ma consulenze fitness
Questo documento contiene informazioni in merito alle tecnologie che consentono a Ma consulenze fitness di
raggiungere gli scopi descritti di seguito. Tali tecnologie permettono al Titolare di raccogliere e salvare
informazioni (per esempio tramite l’utilizzo di Cookie) o di utilizzare risorse (per esempio eseguendo uno
script) sul dispositivo dell’Utente quando quest’ultimo interagisce con Ma consulenze fitness.
Per semplicità, in questo documento tali tecnologie sono sinteticamente definite “Strumenti di
Tracciamento”, salvo vi sia ragione di differenziare.
Per esempio, sebbene i Cookie possano essere usati in browser sia web sia mobili, sarebbe fuori luogo
parlare di Cookie nel contesto di applicazioni per dispositivi mobili, dal momento che si tratta di Strumenti

di Tracciamento che richiedono la presenza di un browser. Per questo motivo, all’interno di questo
documento il termine Cookie è utilizzato solo per indicare in modo specifico quel particolare tipo di
Strumento di Tracciamento.
Alcune delle finalità per le quali vengono impiegati Strumenti di Tracciamento potrebbero, inoltre
richiedere il consenso dell’Utente. Se viene prestato il consenso, esso può essere revocato liberamente in
qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.
Ma consulenze fitness utilizza Strumenti di Tracciamento gestiti direttamente dal Titolare (comunemente detti Strumenti
di Tracciamento “di prima parte”) e Strumenti di Tracciamento che abilitano servizi forniti da terzi
(comunemente detti Strumenti di Tracciamento “di terza parte”). Se non diversamente specificato
all’interno di questo documento, tali terzi hanno accesso ai rispettivi Strumenti di Tracciamento.
Durata e scadenza dei Cookie e degli altri Strumenti di Tracciamento simili possono variare a seconda di
quanto impostato dal Titolare o da ciascun fornitore terzo. Alcuni di essi scadono al termine della sessione
di navigazione dell’Utente.
In aggiunta a quanto specificato nella descrizione di ciascuna delle categorie di seguito riportate, gli Utenti
possono ottenere informazioni più dettagliate ed aggiornate sulla durata, così come qualsiasi altra
informazione rilevante - quale la presenza di altri Strumenti di Tracciamento - nelle privacy policy dei
rispettivi fornitori terzi (tramite i link messi a disposizione) o contattando il Titolare.
Per avere ulteriori informazioni riguardo ai consumatori californiani e ai loro diritti sulla privacy, gli Utenti
possono consultare la privacy policy.
Attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento di Ma consulenze fitness e la fornitura del Servizio
Ma consulenze fitness utilizza Cookie comunemente detti “tecnici” o altri Strumenti di Tracciamento analoghi per
svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del Servizio.

bottom of page